Inspirada na solução que resolveu a filoxera que atacou a Europa através das vinhas em meados do século XIX, o restaurante de nome homónimo fica mesmo no centro de Famalicão e é cheio de alma. Para jantar é só quinta, sexta e sábado, o almoço é todos os dias. O menu do restaurante de Hermenegildo, Gildo para os amigos, é iluminado metaforicamente e não só e as preferências do expert Manuel Serrão são diversas, tais como: o pão e o azeite especial, o aveludado de camarão com grelos e ovos revuelto, spaguetti negro com gambas e lula e, ainda, lombinhos de porco preto misturado com um risotto de cogumelos. Estas e outras sugestões podem ser escutadas “Por Pratos Nunca Dantes Navegados”, uma parceria entre o T Jornal e a Rádio Observador.
Ler MaisMais uma vez implacável, Katty Xiomara atropela a presidente do Banco Central Europeu com o veneno das suas próprias palavras – aquelas que falsamente nos dizem que o nosso grande pecado é vivermos mais uma vez acima das nossas possibilidades. Um dia, o nosso pecado será vivermos.
Ler MaisNos Filhos de Moura, o leitão não é bizarro. Em Aboim, perto de Amarante, existe o Restaurante Filhos de Moura que tem como missão servir o melhor leitão bísaro. Segundo o nosso expert Manuel Serrão, cumpre esse objetivo com excelência. Para os menos fãs dessa iguaria, existe disponível bacalhau com broa e os tradicionais filetes de pescada e o bife da vazia. Porém, ainda há mais: é possível aproveitar as piadas do Filho de Moura em pessoa, que consta ser de rir e chorar por mais.
Ler MaisKatty não consegue resistir ao seu campeão nas rubricas: Marcelo Rebelo de Sousa. Roubando protagonismo ou ficando no olvido, o nosso Presidente não lhe é indiferente.
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