Na 'A Margarida' comemos e calamos. Em Leça da Palmeira, no Restaurante 'A Margarida' ela é quem manda e começa logo nas entradas. Perto do mar - e ainda que existam pratos de carne que brilhem para quem é do contra - são os pratos de peixe e o marisco que fazem as honras da casa: desde cataplanas de marisco até ao peixe "que está a saltar". Porém, a estrela desta companhia, segundo recomendação do nosso expert Manuel Serrão, é a açorda de marisco à Margarida.
Ler MaisNovos tempos, novos protagonistas, novas roupagens no cenário de sempre: Portugal. Katty Xiomara descobriu dos ‘desamores’ nas mãos do primeiro-ministro: a direita e a esquerda – não, não são as mãos, são as famílias políticas.
Ler MaisEm Red River ir de comboio para o restaurante. Em Gondomar, em Rio Tinto, para chegar ao Armazém do Pacheco mais vale ir de comboio. Da alma deste restaurante fazem parte dois irmãos que poderiam ser gémeos, porém não são. Mas há, ainda, um prato icónico, que o nosso expert Manuel Serrão diz que não pode ser dispensado: as costelinhas adubadas, uma receita galega passada e confeccionada pela mãe destes dois irmãos. Uma receita que dá uma textura nunca antes sentida às costelinhas de porco.
Ler MaisDesta vez, Katty Xiomara resolveu fazer uma incursão num dos arquipélagos do nosso descontentamento. Aquele que produz bananas e presidentes que se eternizam no poder, mas acham que os do continente é que são os cubanos.
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